***

Вадик Медведев
Простейшее и сложное
Ведут порою век
Постигнуть невозможное:
"А кто ты,человек?"

Различные течения
У океана лжи
Где волны-обещания
А цели-миражи.

В последней тихой пристани
Получат все ответ
Наверно ожидаемый
А может быть и нет.