дырки показал в носках

Ануб Ануб
Необычные встречи порою случаются
С мужчинами, женщинами и с катарчанцами

порою испортить жизнь человеку
Бывает ****о или не очень

Но если вы спите порой на диване
или играете в днд на донате

То выпийте
выпийте
выпийте
выпийте