Это чувство подобно боли...

Натали Бизанс
Это чувство подобно боли,
Как удар, как электрошок ,
Только волею или неволей,
Ты сбежать от него не смог.

Смотришь в светло-небесные очи,
В глубину её сильной души...
Эти тёмные, жаркие ночи,
До чего же они хороши!

Словно в бездне борьбы и желаний,
Утешительно-тягостны сны...
Между нынешним ,прошлым и дальним,
Невозможным и очень родным...

Это чувство подобно прозрению,
Или вспышке ночной слепоты,
Это чувство подобно рождению -
Осознанию того, кто есть ты.

Кадр из фильма "Двойная жизнь Чарли Сан-Клауда"