Фигня

Солнце Солнце 3
Весна краснеет помидорами.
Коты мурлычат за заборами.
В очко играю с переборами.
Достала водка с разговорами.

Что дальше,позже я решу.
Жаль,не курю я анашу.
Свой приговор я подпишу.
Ну а пока фигню пишу.