Истинно

Алена Байер
Истинно: любовью выстлана дорога.
Только не понятно,ведет она к чему.
Когда всегда внутри тревога.
и хочется - туда: к нему.

Истинно: не так плохи обиды.
но больно тем, кому их нанесли.
И только мы, любуясь слезы видом,
не можем выдавить банальное: "Прости".

Истинно: мы правды все боимся.
Хотя мы знаем все на всё ответ.
И своих мыслей часто все стыдимся.
И часто нужен каждому совет.

Истинно: не ценим, что имеем.
Играем часто мы с самой судьбой.
Мы часто глупости в себе лелеем.
Забыв остаться..просто быть собой.

Истинно: не можем друг без друга.
Хотя и каждый в меру одинок.
Не ищем путь из замкнутого круга.
хотя ведь жизнь преподает урок.