Блиц

Айрин Саммер
Потратив много сил и терпения, а главное – времени
На мое душевное выздоровление,
Ты получишь что-нибудь в награду.
Говори. Составляй список, что тебе надо?!
Что? Тебе ничего не надо??
Прости…да, я знаю…это грубо как-то и неправильно.
Я взяла вот так и оставила
Стоять тебя на полпути, у ворот, у пропасти.
Я знаю, ты этого не заслужил. Прости.
Настало время и мне подрасти.
Хотя я твердила тебе, что  уже выросла.
Что все грязное во мне давно вымыто.
Что я даже немного состарилась.
Я все вру. Мне  самой это не нравится.
Ты стирал мне память, а я воровала куски и прятала.
Когда ты разгребал эти ящики, коробки с моими воспоминаниями…
Я стояла рядом и плакала.
Ты все знал. Ты понимал все эти дурацкие знаки.
И когда ты выносил этот мусор,
Я тайком укрывала остатки прошлого.
Ты давал мне выбор. Ты ценил мои сложности.
Знаешь,  у меня осталось немного дерьма еще…
По кривым углам припрятано. Мой гнилой бесполезный тыл.
Я не плакала оттого «как же жить без этого дальше»…
Я ведь просто ждала, что ты появишься раньше.
А ты..где ты был?!

27.03.2011   19:20