In you

Айрин Саммер
Завешивать занавески: прятать тебя от внешнего мира.
Сухим, прокуренным голосом
В свой телефон отвечать «нет, не Ира…
она уехала по делам и телефон забыла»
Играть в прятки. Врать тебе.
Таскать втихоря конфеты, которые спрятал ты,
Чтобы завтра мне подарить.
В честь наступления нашего первого лета.
Делить с тобой любимый ром.
Греть постель, дожидаясь тебя с работы.
Не завтракать без тебя. Не смотреть кино.
Не жить без тебя по субботам.
Искать новое место, теряться в пространстве.
Растрачивать время глупо.
Ценить каждый символ и каждый знак.
И искренне верить звукам.

10.04.2011   18:05