Светлячок

Алексей Фан
Из конкурса "каммуридзукэ" на стр.Конкурс Хайку:
http://stihi.ru/2009/12/27/5296

Мне семнадцать.Ты чуть старше и это еще больше подзадоривает меня.Целый день мы гуляем с тобой за руку и говорим,говорим.Теплые волны между нами подступают все ближе и ближе.Когда наши взгляды встречаются,необъяснимая сила подхватывает и окружает меня,мое сознание заполняет пространство вокруг всего твоего тела и проникает внутрь.Ты только загадочно улыбаешься в ответ.Мне кажется,да, я знаю-влюблен!И это впервые и навсегда.Темнеет...Сумерки делают наше ожидание невыносимо утомительным.Мир вокруг плавится в мареве заходящего солнца.Мы сворачиваем с дороги.Тропинка ведет по границе луга вдоль полевых гвоздик,торчащих на пути уже почти нелепо.Перед нами большой стог у края покоса старого эстонского хутора.И вот он-первый страстный,долгий,обжигающий поцелуй.Мы вместе...Время незаметно летит в пространстве с застывшим звездным небом.Твои губы полуоткрыты.В твоих глазах серебрится Млечный Путь.Моя рука ласкает твои светло-русые волосы.Шепчу в твое точеное ушко: свет мой,Светик,светлячок...
Мы счастливы...

сияешь -
в волосах запутался
светлячок