Уже нет

Айрин Саммер
Вплетать в мои волосы цветные ленточки, косички
Уже не выйдет. Нервная, сходившая с ума истречка
Взяла виртуальный  отпуск
И наконец выздоровела.
И все ненужное уже сожжено, обрезано и выброшено
И все буквы и даже запятые уже услышаны.
Уже не выйдет будить меня утром,в обед  или вечером,
Твердить, что я опаздываю.
Прикидываться моим автоответчиком.
Врать в январе, что скоро весна.
Наконец я начала спать дома, и к счастью, одна.
Не выйдет уже отчаянно притворяться.
Любить за двоих, за троих напиваться.
Не выйдет ломать меня, проверять на прочность.
Моя порочность, мои выпады в нереальность,
Мое умение не вставая падать, оказывается,
Кому-то это все-таки надо.
Не засыпая летать, моя тяга себе бесконечно врать.
Пароли взломаны.сейфы вскрыты.
Входи. Открыто.

31.03.2011   23.08