Эйфория

Айрин Саммер
Мне будет больно. Мне это снилось. Мне это предсказалось? Черт возьми. Оказалось, что мне значительно больше  надо, чтоб сойти на то самое «нет». Этот конверт, с записками и фотографиями лежит уже третий месяц и посылает меня нахер. А я дура, никак не сменю музыку в плэйлисте, и все мечтаю о том славном сне, после которого просыпаться не страшно.

Очень важно самому себе не копать яму. Не пересматривать совместные видео, не читать  статусы. Раздарить все свои кактусы. Не начинать день с любимого «My sweet prince, you are the one…» . Мой сладкий принц, ты болван. Пора уже, девочка. Бросай якорь.

Поднимай паруса.Хватит плакать. Напиши уже что-нибудь оптимистичное. Напиши уже что-нибудь не такое личное. А то кто-нибудь все-таки вызовет «скорую». И ты лежишь, такая в реанимации, и просишь, мне 100 мг издевательств…Меня еще надолго хватит. И потом этот режущий звук и непрерывная линия…

Долгожданная эйфория.

14.12.2010 01:15