Наконец

Валерий Косов
И вот наконец в конце мая
Природы поярче мазки:
Сирень, словно пена морская,
Раскрыла свои лепестки.

И в это туманное утро
Легко и без всяких проблем
Художник - природа как будто
Картину свою дарит всем.

А солнечный лучик играя
Порой из-за тучи блеснёт.
И дышит природа живая,
И птицы споют вам без нот.

      18 мая 2011 г.