Игроманам

Александр Азовский
Слова, как золотые иглы,
Целебны даже для костей.
А вот компьютерные игры
Дебилизируют детей.

Парализуют речь и волю,
И погружают ум в туман.
И головной страдает болью
Любой фанатик-игроман.