Птица

Андрей Владимирович Пронин
Птица Счастья или Горя?
Птица Света или Ночи?
Её крик в Небесном хоре
ЧТО Судьбе моей пророчит?
 
Её крылья - тучи в Небе,
Её взгляд - как сотни молний
Разрушает жизни небыль,
Чтобы былью жизнь наполнить!
 
Птица - Ангел? Птица - демон?
Нет ответа у поэта...
В общем, это - Птицы дело -
Кем и Как летать по свету.