Обман и фальш

Вероника Лисенюк
Обман и фальш,а больше -ничего.
стою как будто на краю обрыва.
раз оступлюсь,и упаду в него...
зачем ко мне жизнь так несправедлива?
Обман и фальш.мне некуда бежать,
и мне помочь никто уже не сможет.
я улыбаюсь,но хочу кричать...
и боль стуча по венам дико гложет.
Обман и фальш.все в мире лишь обман.
фальшивая любовь...добро фальшиво...
я не отдам.вам в руки не отдам
надежду в то,что верила,любила...
Обман и фальш.так глупо,так смешно
надеяться на что-то в этом мире...
сейчас я не мертва пока еще,
но что-то вы во мне уже убили.
Обман и фальш.вы губите меня!
я все хорошее в душе почти сгубила!
и каждый день...и так день изо дня,
стою как будто на краю обрыва.