Линяет жизнь, бросая в дрожь...

Алекс Конрад-Боно
Линяет жизнь, бросая в дрожь
Своей жестокостью и грязью.
Но любишь вновь, когда поймёшь,
Что жизнь с жестокостью не в связи.
Хоть кривоногий интеллект
На жизнь свои бросает тени,
Но жизнь идёт, идёт на Свет
Сквозь глупость, лёд и помутненье!