Без оглядки но

Анатолий Шанин 2
Бегло по страничке,
старого письма,
вспомнить все что было,
только ты была.
И в минуты зрелость,
стороной уйдет,
столько наболело,
но любовь живет.
А когда ты рядом,
скрою я любя,
просто обнимаю,
все же ты моя.
И опять листаю,
старый я альбом,
вон береза тонкой,
за твоим окном,
Но при встрече здравствуй,
пролетят года,
и береза  наша добротой полна.