Как не поймёшь?

Мария Марианна Смирнова
Я, словно, сорная трава
В твоём надорванном кармане.
А может, талая вода
В гранённом, стареньком стакане?

Быть может пальцы на руках
Всегда не знающих покоя?
А может твой нелепый страх
Бегущий за моей судьбою?

Знай, буду всем везде, всегда
И в дождь, и в снег, и в зной, и в стужу.
Я, счастье, я, твоя беда...
Как не поймёшь, что ты мне нужен?