Сердце тебя не обманет

Ирина Лычко
Можно ли быстро забыть,
То, что в душе не убито?
Будешь ты так же любить:
Книга любви не закрыта.

Душу открой и проснись.
Радуйся дню, что подарен.
Сердце своё распахни:
Счастью не надобно ставень.

Радуйся, что ты жива.
Радуйся, что тебя любят.
Видишь, сверкает роса?
Жизнь  любовь твою будит.

Слушайся только себя:
Сердце тебя не обманет:
Правду душою найдёшь
И на душе легче станет.

Радуйся новому дню,
Солнцу и радуге тоже.
И помолись ты Отцу,
И да призрит тебя Боже!

Вместе мы выдержим всё,
И по плечу всё нам будет
Помни, что сердце моё,
Вечно с тобою пребудет!