Не бейте женщин!

Дмитрий 67
 
(на мотив песни В.С.Высоцкого
«Я женщин не бил до семнадцати лет…» 1962 г.)


Её рисовал, нежный образ ваЯл,
Ликёр ей носил со сластЯми.
Но руку однажды на даму поднял,
Ведомый страстями,
Придавленный злыми чертями.

Ведомый страстями,
Придавленный злыми чертями…

Бесспорно, она виновата во всём.
Я пал до инстинктов, до нижних.
А мог бы идти дальше светлым путём.
Терпеть надо ближних,
Дано пострадать нам от ближних.

Терпеть надо ближних,
Дано пострадать нам от ближних…

Судьбу остаётся в несчастье винить. –
Любовь улетучилась с мая.
Вернуться б назад… Но привычней мне бить,
Себя оскверняя,
БезУдержно что-то теряя.

Себя оскверняя,
БезУдержно что-то теряя.