1-15 Лопух... Акро

Раиса Пацук
Л/ень родилась  вперёд человека.
О/как верно подмечено это!
П/ритчу эту всегда вспоминаю
У/беждать  вас совсем не желаю.
Х/очу трудом добиться успеха ...(результаты представив  при этом)