Роковой мобильник

Александр Азовский
Сколько в жизни казусов обидных,
Сколько неожиданных смертей!
Молния ударила в мобильник
И убила молодых людей.

И не думали тогда те двое,
Как коварна летняя гроза,
Что стеченье бедствий роковое,
Ослепив, закроет им глаза.

На вершине чувств преизобильных
Сжёг влюблённых грозовой пожар.
Притянувший молнию мобильник,
Тихо рядом с трупами лежал.

Чтоб не стать объектом для атаки
Беспощадной молнии греха,
Не на плоть нам надо делать ставки,
А на Бога, и Его Рука

Оградит нас и в долине смерти
От коварных покушений зла.
Бог – наш щит и свет, и в этом свете
Мы свершим великие дела!