Пустые рифмы

Мария Краса-Кепшина
Пустые рифмы, для людей ничего незначащие.
Прячем их в душу, как зомби по городу -спящие…
Свечи жгем у порогов храмов святейших,
Молим всевышних за души друзей умерших.
Сами грешные, как звери убогие стонем,
Все плохое от себя в сторону гоним.
И не так легко это все переплюнуть!
Эй,держись,братан, мы еще сможем дунуть…
Не опускай так рано тяжелых рук!
В жизни еще много дерьма, много разных сук!
Все перетерпеть, перетереть и выжить…
И себя по полной, на 100% выложить…