sand

Немногодвинутый
sand,синева моря,месяц
наверное зажгу я свечи
в этот бесконечный вечер,
и буду один ,и просто так

ни с кем ,ни в далеке,ни в ссоре
ветер меня прибоем тёплым смоет
и сам себя с картин я скрою
до завтрашнего дня

останется лишь ощущение
всех прерванных полётов
и чувство второго рождения
в первозданное, летнее утро

*sand - песок



____________________________________