Семья

Амма Хэстер
Помню милый меня соблазнял
Мои волосы трогал рукой
Я еще тогда молода
Но а он,как и прежде нагой
Вдруг  слабинка и все забытье
Провалилась в никуда
Опьяненная красотой твоих губ
За два дня...покорил и увел
Потом загс,потом жизнь и экстаз
Я мечтала ... глазищи открой
Это дом - будет наш
Вот и ты молодой офицер
Вот и я молодая жена -
Но ,а рядом полно детей
Так рождалась семья

Family


I remember nice tempted me
Touched my hair a hand
I yet am then young
But and he, as well as before naked
Suddenly  слабинка and all unconsciousness
Failed to nowhere
Intoxicated by beauty of your lips
For two days..overmastered and led away
Then registry office, then life and ecstasy
I dreamed .. глазищи open
It is a house - there will be our
Here and you are a young officer
Here and I am a young wife -
But, and alongside full children
So family gave birth


Сім'я

Пам'ятаю милий мене спокушав
Моє волосся чіпав рукою
Я ще тоді молода
Але а він, як і раніше голої
Раптом  слабинка і усе забуття
Провалилася в нікуди
Сп'яніла красою твоїх губ
За два дні..підкорив і відвів
Потім загс, потім життя і екстаз
Я мріяла .. глазищи відкрий
Це будинок - буде наш
Ось і ти молодий офіцер
Ось і я молода дружина -
Але, а поруч повно дітей
Так народжувалася сім'я