Клевретам, сплетникам, лжецам..

Ольга Солнцева 11
Клевретам, сплетникам, лжецам,
Завистникам и прочим гнидам,
Их вездесущим зеркалам,
Душа моя, тебя не выдам!

Клянусь!
         Не стану робко ждать
Пока сдадут в починку совесть,
Я буду стрелы отражать
И укреплять боеспособность.

Вооружусь как интриган, -
Визитка, фрак, салонный трепет...
Не бойся, этот хрупкий стан
Не первую суровость терпит!

Твой флёр, дрейфующий внутри,
Нет, я не выпущу наружу...
Сквозь все слои земной коры
Пройду, но клятвы не нарушу!