Шизометр

Барти Цог
На руке тихо спит хронометр,
и на пальцах железки странные...
Щелкнул раз в голове шизометр,
он запомнил новые данные...

Измерять и анализировать,
двигать мысли в одном направлении,
чтобы жизнь свою прогнозировать,
чтоб идти с головой на сближение.

Я смотрю, собираю сведенья,
что быть может получатся верными.
Говорят, что счастлив в неведеньи,
и что жизнь - лишь ступенька первая...

Может есть после смерти жизнь,
может есть и другая смерть...
Знаю только, что этот фильм
был отснят чтобы не сгореть...