Перед выбором

Александр Азовский
В Азовском море дохнет рыба –
От недостатка кислорода.
Христос – Варавва. Либо – либо.
Каков сегодня глас народа?

Он, к сожалению, всё тот же:
Христа – распни, дай нам Варавву.
И замолкает голос Божий,
А люди пьют греха отраву.

На лицах – дефицит улыбок.
Духовность падает народа.
Храни нас, Боже, от ошибок,
Чтоб не погибли мы, как рыба, -
От недостатка кислорода.