От Zаката До Rассвета

Кассандра Ворон
Ночь разлетелась по небу осколками слез,
В танце разбитых сердец устремляясь к Луне.
Разум оставил за гранью, что было всерьез,
Болью любви невозможной доволен вполне.

Падая в ложь темноты, закрываю глаза,
В сон погружаясь я кровью – к тебе одному.
Сбудется то, что застыло под грифом «нельзя»,
Там, где немного надежд у судьбы отниму.

Только вдвоем, растворимся в полночной тиши,
Облаком грез нарисуем блаженный пейзаж,
Падая вниз сквозь разлуки немой этажи…
Но ускользнет из под крыльев красивый мираж.

Утро печально проникнет во мрак пустотой,
И пробужденье развеет иллюзии бред.
Жаль, но, не в силах проститься с последней звездой,
Снова уйдешь от меня ты в безумный рассвет.