Загадай меня...

Ирина Гайдаенко
Загадай меня в своем сне,
Чтоб когда-то могла случиться
В твоей жизни, на белом листе
Красной линией очертиться.

Загадай меня навсегда
И на вечность меня запомни,
Пусть исполнюсь я для тебя
Жизнь твою до краев наполню.

Загадай меня и люби
Все, что сердце любить захочет.
Мы стоим на краю земли,
Под ногами теряя почву.

Загадай меня, как рассвет
Долгожданный и очень нежный,
Как лучистого солнца свет
Утром ранним и безмятежным.

Загадай меня и прости,
Что не сразу смогла я сбыться
В твоей жизни, на белом листе
Красной линией очертиться.