Не по правилам

Анна Деревянко
НЕ ПО ПРАВИЛАМ

Ты идешь ко мне через пешеходные переходы
И только если зажгут зеленый...
А я хочу, чтоб ты шел по встречной
И если на светофорах включают красный,
И чтоб от тебя не пахло духами последней моды,
А чем-нибудь выпитым и палёным,
И веяло чтоб эротикой хаотичной,
И чтобы галстук затянут на шее петлей опасной...

Делай ошибки, чтоб я их потом исправила!
Сделай хоть что-нибудь, но не так и не по правилам!

© Анна Деревянко,
Май, 2011г