О любви...

Злата Бердышева
150 миллиграммов света
Тонут в едких выхлопах лжи.
Вихрем диким эта планета
Нас кружИт во вселенской тиши.
Плачет город дождём опостылым,
Дымит небо красной зарёй.
Ты оставил меня бескрылой
Вниз каскадом сходить над землёй
И весною этой погожей
Умываться росами слёз,
Рисовать тебя снова в прохожих,
Повторяя:"Я не всерьёз...".
Просто воздух удушлив не к месту,
Просто ветер бьёт в спину опять...
А в душе так болезненно тесно -
Слишком много тебя...Не понять
Тем, кто так не любил и не любит,
Тем, кому оценить не дано.
В этом мире случайностей судеб
Я любила тебя одного.