На краю стою...

Сон Фрейда
У каждого в жизни коллекция шрамов.
Они нам докажут что прошлое было.
И пусть не все то что случилось- реальность.
Но тело запомнит,что память забыла.
С улыбкой вампира за плоть нас кусает.
Не факт что до крови...
Не факт что за тело.
Ведь болью не мясо, а душу задело...
Но это все в прошлом,
У каждого было:
Шрам-драма,шрам-"Horror".
Шрам-триллер,шрам-"мыло".
Сегодня стоим,два набора ошибок.
Стоим и глазами любовно съедаем.
Друг друга, целуя, забыв горький опыт.
Стоим рядом,вместе.
И стоим друг друга.
Судьба хоть и дура,но наша подруга.
И пусть будет сложно.
И пусть будет туга.
Вдвоем мы сбежим из порочного круга.
И пусть я стою на краю без баланса.
Проблемы все стоили этого шанса.
Шанса остаться,зависнуть счастливым-
Порочным но скромным,серьезным,игривым.
И пусть один день отдаляет фиаско.
Сегодня есть ты,и ты даришь мне сказки...