Переключая каналы

Галина Грицаченко
Медленно тянется дней вереница,
По телевизору страшные лица,
Разборки, делёжки, интриг переплёт
И целится прямо в меня огнемёт...
Девицы напичканы все селиконом,
Супер-мужчины  - Шварцнегера клоны...
Ланд Ровер несётся по пыльной дороге,
Прокладки, доместос, побритые ноги...
 Мыльная пена, слащаво и длинно,
В шикарном коттедже, как в замке старинном,
Любовь и коварство, жестокие драмы,
Гитар перезвон... наконец-то реклама...
Родная реклама! Замучена мама
Посуды мытьём (и немытая рама)
Настойчиво доченька тянет играть,
Конючит капризно и ей наплевать,
Что нету у мамы служанки, машины
И "Миф" для посуды без глицерина.
 Вечером мультики с внучкой смотрели,
Памперсы на ночь от страха одели,
Обе одели, цестит обеспечен -
Компании Хаггис клиенты навечно.

Канал НТВ. Продолжают мириться
Все знаменитости нашей столицы.
Быстрее, быстрее смахните слезинку,
А то Джигурда рассупонит ширинку.
Крестится дед: "Грехи тя-я-яжкие наши!"
Наелся виагры вчера вместо каши
От камасутры у бабки давление,
Дед в "Час суда" написал заявление:
"Бабка стара, развожусь, я сказал!!!"-
И рукоплещет восторженно зал.
"Пусть говорят" у Андрея Малахова.
Ругали, жалели, охали, ахали.
Дети отправлены в сИротский дом,
Мама ещё нарожает потом...
...Папу лишают родительских прав,
Только за что? У него добрый нрав,
Папа заботлив! Готовит пельмени!
Но нет для ремонта в наличии денег.
Лучше бы дяди и тёти в погонах
Шпатлёвку купили, обоев рулоны
И помогли многодетной семье,
Но нет справедливости в нашей стране!

Маньяки, насильники...Снова реклама:
Окна из пластика, плитка "Керама",
Отдых в Багамах и он на коне,
Яхты и виллы по сходной цене.
Хоть рубит старушка под осень капусту
В её кошельке унизительно пусто.
У наркомана тяжёлая ломка...
Алкашка продаст за бутылку ребёнка.
Как надоело всё видеть и слушать,
Тайдом отмыть бы все грязные души!
Боитесь бюджет разойдётся по швам?
Тогда мы идём непосредственно к вам!
Промоем мозги от бездушия и грязи,
У тех кто попроще ...у тех, кто в князи...
Отмыть подлецам основательно совесть,
Тогда я наверно, друзья успокоюсь.