29. 11. 2010

Солдатова Наталья
Дорогой не мой, но любимый,
Ты прости меня за все грехи,
Самый ласковый, самый красивый,
Ты прости мою волю любви.

Ты пьянил меня устами,
Прикасаясь губами ко мне.
Глубину твоих глаз не забуду,
Не забуду улыбку в тебе.

Да я бросила, да признаю я.
Понимаю, что вместе не быть,
Но скажи, как мне вернуть тебя?
Чтоб хотя бы друзьями нам быть.
                29.11.2010г.
                23:43-00:03ч.