Садик

Рустэм
Был школу посещать не рад,
Не понимал что всё серьёзно,
Ходил я с ранцем в детский сад,
Когда всё понял, было поздно.
Ругали все меня за то,
И выгоняли все с порога,
Но был настойчив я за-то,
И пропускал я школу много.
Учителя мои-садисты,
Поставили пред фактом нас,
Сказали - ну вы и артисты,
Ремнём мамуля била час...
К восьмому я усвоил точно,
Учёба-это не для нас,
Я в институт вступил заочно,
Но тянет в садик и сейчас...!