Я чувствую себя дверью

Денис Сиков
Одна кругом хвала сыновей,
Что в жизни ничего не добились.
Молча, превратившись в нулей,
За что мы, братуха, бились?

За то, чтобы прошлый друг
Завтра кинул в тебя подносом?
Так быстро сужается круг,
Я тело несу свое к Досам…

Береза в Поливанове знает,
Лишь она способна понять,
Куда душа улетает,
Перестав добротой вонять…

Я врятли кому-то поверю,
Как бы были они и добры.
Я чувствую себя дверью,
Что открывает иные миры…