Быть твоим вдохновеньем заветным

Ла Роуз
Быть твоим вдохновеньем заветным –
вещей радостью сердце согрето.
И влечение к нашим секретам
стало очень, пожалуй, заметным.
Твои письма бы расцеловала.
И прижала  к сердечку поближе.
Свою душу ты в них обнажала.
Я всё чувствую милая, вижу...
Но идти ли дорогой одною?
Нужно ль спорить с судьбою жестокой?
Будь, подруга, навеки со мною –
близ небесного цвета потока.
Серебро в твоём голосе милом.
И в доверчиво-преданном взгляде.
Я не знаю, достаточно ль силы...
Далека ты? – нет, всё-таки рядом.