Я осталась одна!

Солдатова Наталья
Зачем так поступать, скажи?
После того как мы расстались,
Я слышу чаще о любви,
Ее истории сыгрались.

Доходят слухи до меня,
Что ты  запил, безбожно,
Когда – то было счастье у меня,
А ты любил тревожно.

Я сдерживаю силы,
Насколько я могу,
Ты знаешь мой любимый,
Что я тебя люблю.

Но ты, выбрав свободу, запил,
И что сейчас?
Страдаем мы! Мы оба!
И нет любви у нас!

Стекая медленно слеза,
Упала на страницу,
Сейчас пишу, я здесь одна
Слеза моя искрится.

От новостей таких
Дыхание немного сбилось
и сжалось все внутри сильней,
И я почти простилась.

Простилась я не с миром,
А с тем, что я теперь одна,
Простить меня не смог ты,
Осталась я одна!
                15.01.2011г.
                22:40ч.