к нему.. или просто хандра

Мурлита Мали
Ты был единственным но стал обычным
В твоих глазах бездонных – пустота
И между строк моих сугубо личных
Уж боле не всплывешь ты никогда

Да мы сроднились статусом в соц-сети
Но дикий конь не мирится с уздой
Ты думаешь какими будут наши дети
А я , прости любимый, головой

Ха ха, что за маразм потоком
Бабах бабах по клавише рука
Под током миленький, под током
Летит к сети моя прозрачная тоска