19. 01. 2011

Солдатова Наталья
Осколок старого стекла,
Лежит бессмысленно и глупо,
А в том стекле моя вина,
Она ошибочна и безрассудна.

Я перед зеркалом стою,
И вспоминаю все былое.
Я в это зеркало смотрю,
И вижу счастье, мир в покое.

Любви своей я не сдержав,
Пойду на кладбище в час темный,
И пылу страсти не таяв,
Пройдусь сквозь жизнь, осколков темных.

Все те, кто захоронен здесь давно
Мне ведают, все тайны мира,
Ведь я люблю! Мне суждено,
Пролить хоть каплю крови, милый.
                19.01.2011г.
                00:10ч.