Беспорядок

Человек Который
Вся эта боль перестала быть болью, когда
Дальше уже - запредельно, немыслимо, сбой.
Каждый хороший тебя себе загадал,
Каждый нужный находит, но не берет с собой.

Если хочешь жить, то нужно учиться терпеть и
Не искать в этом ни смысла, ни назначения.
Абсурдная бесконечность, что впереди.
Энтропия внутри решается как уравнение.

Нет перспективы ценное потерять,
Сколько ты не выкидывай и не смывай водой.
Вся эта боль устала меня донимать.
Вся эта боль переросла в покой.