Неделя

Каролина Ио
По вечерам мне мнятся твои руки,
Во сне порой я слышу голос твой.
Шесть долгих дней я мучаюсь от скуки,
Ведь встреча будет только в выходной.

Я в понедельник прыгаю от счастья
И расправляю крылья за спиной.
Я все еще в плену у сладострастья,
Меня заполнившего с головой.

Во вторник уж хочу тебя увидеть,
И раствориться в блеске твоих глаз,
И начинаю тихо ненавидеть,
Когда я слышу от тебя отказ.

Среда моя проходит в тихой грусти.
Стараюсь вида я не подавать,
Что без тебя мне очень-очень пусто.
И сил нет, как хочу тебя обнять!

В четверг и пятницу дышу спокойно.
И все равно, что телефон молчит.
И ночью лишь, когда глаза закрою,
Твой нежный шепот в голове звучит.

В субботу просыпаюсь я с улыбкой,
И сложенные крылья за спиной,
Слегка качаясь, дергаются зыбко,
Заполнив сердце сладостной волной.

Ну все. Вот воскресенье. Снова вижу,
И трогаю, и говорю с тобой.
И снова тебя тихо ненавижу,
За то, что отбираешь мой покой!