ромА.. Н 2

Юля По
ты не верь глазам..

быть может

я ищу свои ответы,на возникшие вопросы..

не могу найти билеты

я к душе

с своею схожей.

я очнулась..

на мгновенье.

потерялась в расстояньях.

стала будто белой тенью,

заколдованною тайно.

за любовь не расплатиться-

ты был прав.

я тоже в зАмке..

так,наверно,и случится..

так и будут в жизни рамки..