падают снежинки

Ле Ший
падают снежинки
на самое дно
неба

прогноз погоды
виляет по стране
собачий холод

в свете луны
хвалится покупкой жена

дальше ближе
небо
выдох и вдох

взлетают утки с разбега
из осени -
в чью-то весну

утоплюсь!
в море
случайных знакомых

аллеи парка
мамы с детьми
папы с папами

радиоприемник
молчит ни о чем
не волнуется

глухая ночь
капает из крана
секундная стрелка

грозовой фронт
в дождь уйду
добровольцем