Это не месть

Солдатова Наталья
И вот опять я узнаю,
Что у тебя другая,
Опять я места не найду!
Я опять без тебя умираю.

Помощи ждать мне не от кого,
Да и лишнего не спросить,
Я хочу просто пожелать тебе,
Очень сильно ее полюбить.

Пусть печали оставят надолго вас,
И пусть счастье царит и тепло,
А я как-нибудь справлюсь с невзгодами,-
Это просто такое добро.

Я всегда всем желаю лучшего,
А в ответ только ненависть, бредь,
Почему, что не достойна я?
Это счастье у себя сберечь?

Каждый час, каждый миг я пытаюсь,
Все поверить в то, что ты здесь,
Я хочу просто исправить все,
Но поверь мне – это не месть!
                28.01.2011г.
                22:39ч.