Потерянные стихи

Наталия Рыбакова
Так случилось, они потерялись,
Прошлой жизни тома многоточий…
Слишком долго в столе дожидались,
Чтоб пропасть… Не осталось ни строчки…
В них о сердце разбитом писалось,
Стёрто всё. Ничего не осталось.
Поначалу жаль было ужасно…
Их прочесть никому не случилось.
Но, страдала я, видно, напрасно,
Я судьбе благодарна за милость…
От химер прошлой жизни избавив,
Стёрлись строчки о боли и горе.
Чистый лист предо мною – на счастье.
Сердце пишет о солнце и море…
Тихим вздохом прощусь со стихами:
Не судьба вместе быть. И Бог с вами…