Иисус всё делал хорошо

Александр Азовский
Мк. 7,37.

Иисус всё делал хорошо:
Исцелял больных и бесноватых –
Заболевших телом и душой
Избавлял от власти зла и ада.

Он навстречу нищим духом шёл,
Чтобы дать сокровища им Неба.
Иисус всё делал хорошо,
Насыщая души жизни хлебом.

А ещё Он мёртвых воскрешал,
Утешая приунывших близких.
Он хотел, чтоб каждая душа
Отрешилась от желаний низких.

И когда в последний путь пошёл
Он на крест по Виа Долороза,
Он и там всё сделал хорошо –
Вопреки насмешкам и угрозам.

И в конце тернистого пути
Он отреагировал мгновенно –
И с креста разбойника простил,
В чьей душе заговорила вера.

Иисус всё делал хорошо…
А поскольку Он во веки Тот же,
Он готов избавить нас от шор
И направить взоры к правде Божьей.