из раннего

Каролина Ио
Так хочется порой любви и ласки.
Ты ждёшь того, кто это принесет.
Ты строишь мир, придумывая сказки.
Проходят дни, а он все не идет.

И спать ложась, и рано на рассвете
Ты видишь пред собой его глаза,
Но вместо рук тебя ласкает ветер,
А вместо голоса шумит гроза.

Ты думаешь порой, что всё напрасно,
Что для тебя любви на свете нет,
Что лишь в кино прозрачно все и ясно.
И, кажется, вот-вот померкнет свет.

Но все не так, на свете много счастья.
Настанет день, и твой герой придет.
Своей рукой он отведет ненастья,
И в мир любви тебя он поведет.

Будь осторожна, мир любви опасен.
В него не погружайся с головой.
Он столь же страшен, сколько и прекрасен.
За счастьем часто наступает боль.

От этого любовь не стоит меньше.
Без боли счастье сложно оценить.
Не потерять того, что не имеешь -
Не бойся боли, бойся не любить.