Про счастье

Каролина Ио
Когда я его любила,
Мне снились волшебные сны:
По небу во сне ходила,
Касаясь руками луны.

Искала на небе счастье.
А маленький эльф в облаках
В пыли дождевой купался.
И счастье держал он в руках.

- Отдашь мне его?- спросила.
Он мне улыбнулся в ответ:
- А ты его заслужила?
Поникнув, ответила, - Нет.

- Зачем просишь ты чужое?
И ищешь его далеко?
У женщин счастье другое.
И знай, где-то рядом оно.

Проснуться была я рада
От странного дивного сна.
А счастье лежало рядом,
Во сне потихоньку дыша.