Благодарю тебя за волшебство!

Елена Трусова
Благодарю тебя за волшебство!
Благодарю за взгляды и улыбки!
Благодарю за счастья торжество,
Что нам простит все прежние ошибки! 

Благодарю тебя за доброту!
Благодарю за искренность объятья!
За то, что ты не перешёл черту,
Наложенную льдом рукопожатья.

Благодарю тебя за поцелуй –
Столь сладостный, что на одно мгновенье
Я погрузилась в волны жарких струй,
Вновь пробудивших жажду вожделенья!..

Благодарю за то, что ты живёшь!
За то, что помнишь письма и свиданья!
За то, что среди дней, дождливых сплошь,
Ты – остров света, солнце мирозданья!

17.05.2011 г.